Открываем наш традиционный фотоконкурс -

«Диво чудное, Пасха Красная»

Общие положения
Фотоконкурс «Диво чудное, Пасха Красная» для участников курсов призван найти лучшие образы своих Пасхальных куколок /тряпичных, из глины, резных из дерева/, креативных тканных работ, либо картины маслом, в другой технике на тему Светлого праздника, возможны и другие работы выполненные в любой технике, но также соответствующей тематики.
Лучшие работы будут определяться с помощью Интернет-голосования! Голосование проводиться также студентами Северного арктического федерального университета им.М.В. Ломоносова и участниками дистанционных курсов. голосование будет проводится и в нашей группе ВКонтакте, и на нашем сайте и на курсах в специальном ресурсе!

Сроки проведения Конкурса
Срок подачи заявок на участие – 8 апреля по 28 апреля 2013 года – по эл. адресу remeslodo@narod.ru (с пометкой КОНКУРС «Диво чудное, Пасха Красная»)
Итоги будут подведены к 3 мая 2013 года.

А в этом году ПРИЗ - кроме наших традиционных сертификатов за участие в конкурсе каждому участнику, победителю будет вручен ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на обучение на выбранном победителем курсе с 50% скидкой.

По всем вопросам, связанным с участием в Конкурсе, можно обращаться по электронной почте larisa.birukova55@gmail.com

Требования к конкурсным работам
* Конкурсная работа должна быть выполнена участником индивидуально (командные работы не принимаются) и самостоятельно.
* Необходимо заполнить информацию о конкурсной работе: название работы, небольшой рассказ об истории фотографии (не более 600 знаков).
* Допустимый формат файла конкурсной работы: JPEG (*.jpg) в высоком качестве.
* Минимальный размер изображения по узкой стороне – 1600 пикселей.
* Допустимый объем файла конкурсной работы: не более 2 Мб.
* Не допускается использование чужих фотографий, плагиата, монтаж снимка из фрагментов, добавление элементов, отсутствующих на фотографии.
* Не допускается нанесение на фотографии логотипов, копирайтов, подписей.
* Разрешается умеренная обработка фотографии с целью повышения качества снимка: снижение «эффекта красных глаз», улучшение цветопередачи, регулировка уровня резкости и т.п.
* Работы, не соответствующие Положению, техническим требованиям к работам Конкурса, могут быть отклонены оргкомитетом от рассмотрения.

Работы предыдущих участников конкурсов у нас на сайте в разделе Конкурсы.

 

Подарочный сертификат
Книжки
Кладовая Кладовая проекта

Контакты:

e-mail: remeslodo@narod.ru